Время космического выдоха...

Альга
Время космического Выдоха ныне на подходе,

когда вновь цветением весны земля обновится,

и Солнца импульс подарит пробуждение природе,

тогда со всей планетой перезагрузка и случится -

расплещется потоками, разбежится ручейками

та Благодать, что в мир прольет благоухание,

благословляя  все сущее в пору плодоношения,

и обратится Вдохом космическим зимы ветрами.