***

Алла Коржова
Век современный, дикие нравы.
Где ты? Откликнись, Всевышний Творец!
Любят поверхностно, ради забавы
Шлейф оставляя разбитых сердец.

Им не знакомы страх, гордость, честь.
Льется повсюду липкая лесть.
Воздух пропитан страстью лукавой.
Страстью, в которой рождается месть.

Лишенные жалости и доброты
Сгорая от злости, сжигают мосты.
Их сущность ничтожна, их статус закрыт.
Из трейлеров кратких их жизнь состоит.

Уходят поэты, актеры, певцы..
На смену придут им железные псы.
Пропитан весь мир равнодушием сердец.
Ну, где ты? Откликнись Всевышний Творец!!