Ростов - Манчестер

Зелёная Колючка
Опять футбол: "Манчестер" и "Ростов"!
Болельщики прильнут к телеэкранам.
А у меня прогноз давно готов:
Мы победим! Иначе и нельзя нам!

На нас сегодня смотрит вся страна.
Да, что страна, Европа в ожидании.
Покажем "Красным Дьяволам" сполна,
Что значит русское взаимопонимание!

Я верю, что Ростов не подведет.
С Бердыевым всегда возможно чудо!

*************************************
А если, что-то вдруг не так пойдёт,
Прогнозы больше делать я не буду!

*************************************
Результат матча Ростов-Манчестер Юнайтед 1:1
9 декабря 2017 г. Стадион "Олимп-2"

Впереди вторая игра. Болеем за наших!!!