2, 5. Былое

Мир Сверхлюдей
          I.
     Лето 2007 г. Анапа. Первый день отпуска.

Впервые в жизни был Илья на юге,
В Анапу летом он поехал отдыхать.
Там было так невероятно...
Не детский дом и не общага,
А солнце, море и сияющий песок.

Снимал с Сергеем, лучшим своим другом
Маленькую комнату у милых стариков.
Немного было денег у парней...

В соседней комнате студенты отдыхали,
Илье там приглянулась девушка одна,
И он в тот вечер к ней решился подойти.

Она внезапно парня не отвергла,
Представилась: “Меня зовут Татьяна”,
И согласилась с ним у моря прогуляться.

Почти всю ночь они по берегу бродили
И вглядывались в звезды, лежа на песке.
Илья уже под утро Таню проводил,
И спать улегся, думая о ней...

          II.
    Остальные дни отдыха и последствия.

Илья и Таня две недели вместе провели,
Общением друг с другом наслаждались…

Возникли искренние чувства между ними,
Настолько сильные, что рассказал Илья
О силах сверхъестественных своих.
Считал, что Таню это испугает,
Но девушка ответила:
“Спасибо, что сказал. Я рада…
 Значит правда меня любишь!”
 
Настало время уезжать,
Прощаться не хотелось, но пришлось -
Влюбленные из разных городов.
К тому же Тане нужно было доучиться…

Общались целый год они по переписке,
Звоня лишь изредка друг другу…
И обещали в каждом разговоре:
“На том же месте летом встретимся опять”.

В конце весны общаться Таня перестала.
Случилось что? А может просто надоело…
Илья ответ не знает до сих пор.