У родника моих чувств

Олечка Макарова
на «Ты будешь розой цвести» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2017/03/02/5900

У родника моих чувств,
Ко мне любимый ты пуст.
И крест самой лишь нести -
В твоём саду не цвести...

Душа как гиблый родник,
Что засорился и сник.
Прошло сколь времени - дней,
Она закатом сильней!

А сердце как механизм,
Что заржавел под дождём.
Так в целом весь организм,
А мы всё ждём-ждём-ждём-ждём...

Уже уснула луна,
День новый снова встаёт.
Я грустью также полна
И солнца лучиков взлёт!

Пускай рассеется дым,
Из солнца вырулит клон.
Не будет небо седым,
И озарит небосклон!

Пускай душа запоёт,
Сегодня правит весна.
И негатив весь сойдёт,
Так вспышкой жизни полна.