Импотенция

Юрий Семёнов-Дорогин
               акро

Испивший  меру  страсть-вина  до  донца,
Манящего  инстинкта  с  рыком   зверя –
Помпезностью,  равняющимся  с  Солнцем!
Отравленностью, лишь  с больным  похмельем…
Терзает  сутью  импотенция  зевак –
Её  ли  не клеймит  злорадства  слово!?
Нападки  беспардонны  тех  атак,
Циничный  смех  загонит  в  угол  снова…
И  скомканная  жизнь,  где  замкнут  круг –
Ярмо,  в  котором  лишь  «коллега»  друг…