Весна бушует

Татьяна Ионесси
Весна бушует, плавит снег -- и точка.
Бурлит и вдохновляет -- это точно.
Пусть мысль прольётся плавной ровной строчкой,
Капелью светлой, радостью бессрочной...

Она искрится -- это очень важно.
И вам, и мне горение полезно.
А жизнь летит стремительно над бездной...
Немного грустно, но отнюдь не страшно!

09.03.2016