Ты розы

Гулина Эльфсон
Я хочу подарить тебе ветер,
Чтобы он шевелил прядь волос,
Я хочу подарить тебе вечер,
Чтобы греть теплом своих грез.
Я хочу подарить тебе шепот,
Говорить слова о любви,
Потеряться в твоем лете,
И всю грусть превратить в цветы.
Я хочу подарить тебе утро,
Чтобы нежно, тихонько будить,
Я хочу подарить шоколадку,
Чтоб сладко нам было жить.
Я хочу подарить дорогу,
За тобою всегда пойду,
Я хочу подарить тебе годы,
Чтоб исполнить твою мечту.