Бывает...

Людмила Косуля Чибис
Бывает встретишь человека и чувствуешь его.
Родной он.
Больно, когда потеряешь его.
Но еще больнее ,когда встречаешь через десятки лет,
и ничего не изменилось-знакомы вечность.


Л.Чибис 09.02.2017 г.