***

Алла Коржова
Тёмный вечер....кто то скажет ,что тоскою он пропитан,
что унынье душу гложет и накатывают слезы...

Посмотрю на них, и тихо, окунувшись с головою,
скрыв усталую улыбку в память жизни погружусь.

Разгляжу на небе  звезды сквозь туман густой и темный.
Эти звезды в моем сердце отражают те минуты,
что дарили радость в жизни и напомнили о людях,
чьё присутствие так грело...и надежду приносило...

Тёмный вечер...пусть он длится, дав возможность отдышаться,
пробегая по сюжетам жизни, в памяти моей...