прости меня

Призрак Давнего Товарища
я здесь стою
        спиной к тебе,      
  дышу в твоё
         разбитое окно.
    и грустно мне,
не от того..
     болею я.
             душой.
    
    
хожу всё время за тобой,
     молчат повсюду зеркала..
    
    
прости меня.
прости меня!
    
    
я нагло пропускаю твою суть,
       так помогите мне,
   хоть кто-нибудь!
    
    
мост вечности висит      
                над нами,
   и под осколками
       зовём себя слезами.
    
    
    
2017, March 6-11