Признание

Алла Коржова
Мне иногда так хочется дышать,
Ведь запах жизни – это так прекрасно!
Мне иногда так много хочется сказать,
Но не могу, ведь не моё, не властна.

Мне остаётся только представлять
Что думаешь, что чувствуешь, что знаешь.
Смиренно за тобою наблюдать.
Ты улыбнёшься мне и снова исчезаешь.

Ты как манящий горизонт судьбы,
Что отдаляется при приближении.
Играешь струнами моей души
Не нарушая грани притяжения.

Ты боль моя, ты радость, свет и грусть,
Но я могу обнять тебя лишь взглядом.
Мне иногда так хочется вздохнуть,
Но я боюсь дышать, когда ты рядом.