Миражи не волнуют... Николаю Тарасову 3

Татьяна Хакина
Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2011/01/24/2174#

Благодарю за "цепляющие" строки! Свои посвящаю Другу и Любимому...

Миражи не волнуют... Новь
Обжигает Вселенским жаром!
Коли в Душу пришла Любовь,
Полыхает она... пожаром!

"Битва" то иль молитва моя
Не даст выйти из берегов?
Может, скоро наступит май? Я
Узнаю... Ведь Маг готов

Спрашивать всё, что сама ты знаешь...
Ни о чём ни за что не скажешь!
Свои силы не потеряешь!
А вот чувства... в стихах покажешь...

От Любви даже пьян не будешь!
Свежестью напоит Весна...
Если хочешь, то не забудешь
Мысль: "Нам снова уже не до сна!"

... Ты не строишь воздушных замков:
В их реальность поверить можешь...
Коль стремишься проникнуть в дамки,
Даже пеcню об этом сложишь...