Цепляясь за старое...

Альбина Турун
Цепляясь за старое,им и живу,
     Надеждой себя не тревожу.
И радости прежней не нахожу,
     Как-будто себя я морожу.

Та жизнь ещё бьётся в морозном плену,
     Но снег потихонечку тает.
И ночью я долго смотрю на Луну,
     Что тихо по небу гуляет.

Днём пахнет весной.Ах!Как пахнет весной!
     В ладошки лучи собираю,
Что солнышко шлёт мне любезно одной,
     Когда я с ним вместе гуляю.