И суть любви понять...

Людмила Косуля Чибис
Тебя увидеть...
И суть любви понять.
Руки твоей коснуться
И молча говорить...
Глазами.

Любовь она такая...
Бывает и без слов
И со словами.
Но думать надо головой,
Хотя так хочется душой...
Быть рядом.


Жизнь без тебя...
Так мне и надо.


09.02.2017 г. 14-57