Аз есмь..

Остаточное Явление
На этой улице фонари не включают с прошлого месяца. Я часто хожу по ней – вдыхаю знакомый до дрожи запах. Его так давно не стало, но мне не верится. Это глупо (теперь) но я больше ни с кем не трахаюсь. Моя утроба набита животным страхом. Небо дырявое скалится сквозь заплаты. И кажется, что повсюду все еще пахнет ладаном.
Дождь сухую траву сгибает: словно Де' Сад ставит подданных на колени. Цельсий плюется ртутью, а я тобою: Дышу. Каждую ночь /вычищаю/.. тебя из складок своей постели.. А поутру наблюдаю, как ветер дворовый пинает баночки из-под пепси. Как молчаливый дворник ровняет наши следы метлой, сметает в отстойник: Будущее/невечное...
Пусто на улице. С голых деревьев ливень срезает плоды как
Кесарев.
На грязном стекле твоего подъезда
я останусь буквицами:
"Аз Есмь"..

Даже если нас
Никогда
и не было..