Дефки холодом гуляли

Казанцев Игорь Юрьевич
    (частушки)

Дефки холодом гуляли
Свободные, ничейные…
И с упорностью искали
На ж…(формы) приключения!

«Ну, попался бы нам - хам,
На худой конец - нахал…
Усладил бы слух он нам,
И потискал б, пощипал!

Подзадорил бы, развлёк,
Уделил внимания…
Нам, ведь, некуда девать
Всплески сексомании!»

На свою беду, попался я
В манишке захудаленьком…
Поздно ноги в руки брать -
Прикинулся я валенком!

Своей буйностью газели
Овладели моим телом…
В круг пустили, так и мнуть!
Ни дыхнуть и не вздохнуть!

Не знаю я: орать – визжать?
Или может радоваться?
Удовольствия познать -
Взять, да, и расслабиться?!!
…………………………….

Долго мучили бока,
Засосы, аж, до синяка…
Что касалось тралей-валей -
Хорошо не оторвали!!!

9.03.17