Немного про тебя и ветер

Инка Рыжик
 Если бы я была ветром, я коснулаь бы  тебя, и рассказала про всё, что в моем сердце к тебе, про любовь и нежность!  Я попрошу сейчас ветер, и он долетит до тебя, ласково коснётся твоих губ, лица, плеч,  пробежит по волосам, немножко растормошит их, взлохматит, и ты будешь знать, что я, рядом!