Лирическое настроение

Боталов Владимир
Заряд электрический,
На рубашке нейлоновой,
Под драйв ностальгический,
На концерте эпическом.

Наша встреча не случайна,
Соприкосновение - разряд,
Секунда, миг, необычайна.
В руке искра - глаза горят!

И песня в танце закружила,
Она нас сблизила в толпе,
И ощущение накрыло,
Волной как в детстве во дворе.

И тот праздник и не праздник,
Мне вспоминается в тот раз,
Когда я плавал с наслаждением,
В Крыму в свой отпуск в первый раз.

Уже на пенсии давно,
Событий много миновало,
И внуки бегают вокруг,
Промчалось время быстро.

Весна, проснулся, выходной,
И солнце ярко освещает,
Тот путь, что предстоит пройти,
А наяву так проживи!