Мой любимый котенок Наташа...

Анжелика Тринц
Я не верил в любовь, я в нее лишь играл,
Был свободный и вольный, как ветер!
Много женских сердец, я шутя покорял!
Пока, вдруг, тебя в жизни не встретил...
 
   И теперь, пред тобой на коленях стою,
   Нет тебя для меня в мире краше!
   Я любуюсь тобой, и на ушко шепчу:
   Мой любимый, котенок Наташа!
 
Ты походкою легкой навстречу мне шла,
Горделиво, и взгляд чуть надменный,
Я взглянул в изумрудного цвета глаза,
И попал в омут сладкого плена!
 
   И теперь, пред тобой на коленях стою,
  Нет тебя для меня в мире краше!
   Я любуюсь тобой, и на ушко шепчу:
   Мой любимый, котенок Наташа!
 
Я навеки к твоим припадаю ногам,
Не хочу быть я вольным, как ветер!
У тебя я в плену остаюсь навсегда!
Как я счастлив, что ты есть на свете!