Женщина-Циркуль

Максим Батманов
Она Боялась слова СЕКС!!!
Хотела, но его стеснялась...
Наверно воспитание не позволяло,
В открытую признать свой Интерес!
И это Правильно,
Культурно и Приятно!
С Такою Женщиной поговорить приватно!
И лишь намёками затрагивая тему,
Понять её желание к Циркуль-Теореме!!!
Когда Две Точки Удаляются от центра...
Но по согласию её и равномерно! (СВ(к))