Рассуждения Зека

Мученик Судьбы
Понимаю обиду печали..
Понимаю образ любви..
Но ушло в незаметные дали
Только сам ты себе помоги!
Ворота ,закроют за мною
С ново воздуха буду я ждать.
Как хочу мама быть я с тобою,
Но тюрьма нем не даст видно знать.

С ново лица эти из ада,
и смотря улыбаются мне.
Ну а мне ,ну а мне просто надо...
Чтоб просунулся и было во сне!
Только нет собаки те злые ,
Не прохода не глазам моргнуть
Да и люди- и люди чужие
Я хотел бы как Гоголь уснуть!

Не скажу,мама боли здесь сколько.
Не к чему дорогая рыдать...
Я приду -я приду мама только
Всё равно я хочу убежать!!