додумывание за ост... кн2

Андрей Добронравов
Додумывание за остальными, равносильно копанию на городской свалке. Во первых: испачкаешься, во вторых: прованяешь, а в третьих: подцепишь какую заразу. И будешь потом отмываться и лечиться всю жизнь. Я немогу понять, тебе мало своего? Наведи сперва порядок у себя в Доме! А уж потом, если останутся силы да и желание будет - дерзай "спасать мир"))).

09.03.2017 © "Письма"