Экс от Щукаря

Асетроф
Бесстыдно голубь гадит на асфальте,
не надо ни приличий, ни штанов,
продемон-стрировать своей ляфаме
(с бесстыдством голод-похоть заодно)
он страсти на виду у всех готов.
Бесцеремонно
сизарями похоть движет -
их первобытность
углядишь и в круге ближнем.