Свет

Алена Семёнова
Как мартовский денёк хорош,
Ещё блестит снежок и все же
Свет, проникая меж стволов
Струится прямо в душу мне,
Когда в бору наедине
Я слушаю трель звонкой птицы.
Как хорошо уединиться,
Стать гостьей солнечной планеты
С таким великолепным светом.
Он нежит словно добрый Бог.
Через глаза ласкает душу,
Уединение нарушив,
Напоминает, что Он здесь,
Неся свою благую весть -
Весна идёт, конец зимы,
А Бог есть свет и нет в нём тьмы.