Вечность

Сергей Маслюк
Пусть время и вера, для нас, скоротечны,
Но вера и жизнь, для живых, бесконечны...               
И мы долетим до желанной звезды,
Ведь Души у нас и Вселенная - вечны!
                29.06.2016.