Будь согрета всегда...

Ксения Деви
Будь согрета всегда,-
Слышишь?
В  больших городах
Со звездной крышей…
За тысячи миль  -
И в родном доме.
В тебе целый мир,
А в нём -море,
Безумных волн,
И тихого   штиля..
Капли в ладонь
Льют крылья,
Отпуская лететь
В своё небо…
А  у тебя сколько лет
Ветер не был?…
Хотел бросать
Шаль на плечи…
А у тебя в глазах
Вся вечность…
Все облака,
Дождь  и   солнце..
У тебя на руках
Жизнь смеётся…
А потом вырастает
В    подснежник…
Тебе  скажут  -«Мама»,
Тебе  -  "Нежность",
"Любимая" -  шепнут  тише.
А ты будь согрета всегда...Слышишь?..