Жизнь

Никита Коюшев
Жизнь у нас одна!
И надо чтобы нас запомнили!
значит по любили!
Кто по на стоящему влюблен в тебя!
Тот точно не забудет!
Жизнь у нас очень коротка!
Чтобы постоянно не на видеть, враждовать, и злиться!
Надо жить...!
Кто не заставит твоё сердце в одиночку биться!
Жизнь очень коротка!
Чтоб кого-то выберать!
Она дона, чтоб с одним ужиться!
Кто не забудет и не бросит!
Кто не заставит с ним проститься!
Жизнь у нас одна!
И на всех её не хватит!
Она для одного дана!
Кто тебя полюбит, и не забудет!