Мне не хочется уходить...

Карлова Марина
Мне не хочется уходить,
Покидать твой весёлый рай.
Между нами - тугая нить,
Перекрестие судьбы, печаль.

Потому что немного жаль
Этих сладких любви минут.
Ты мне можешь сказать"Прощай!",
Выбрав завтра другой маршрут?

Как не хочется уходить...
Ты останешься? Нет... Навек.
Ну иди. Буду ждать тебя,
Драгоценный мой человек.