Жизнь земная лишь отрезок и даётся как урок

Троян Людмила
Когда   Совесть   говорит,   ум   обратное   твердит,
Поступать нам нужно так, чтоб Закон был на устах.
Если  страх  мы  допускаем и за Совесть забываем,
То для БОГА всё открыто, то что думаем мы, скрыто.

Жизнь  земная - лишь  отрезок  и  даётся  как  урок,
Нужно  жить  предельно честно, подведёт душа итог,
Коль блуждаем мы умом,  в Царство Света не войдём.
Перемена  наступила, к БОГУ  в Свет  врата открыла.

В  Новом мире будут те, кто живёт здесь в чистоте,
А кто  в  зависти  пылает, тот  туда  не  попадает,
Мысли будут там читать, надо честными здесь стать,
Никого  не  осуждать,  а  с  себя  грехи  счищать.

От  грехов   уйти   нам   надо,   скинуть  Эго  одеяло,
Чтоб душою  не  кривить,  мудрость  БОГА   возносить.
На   Земле    проходит   жатва,   отбираются    плоды,
Выбор сделать должен каждый,с БОГОМ быть или в тени.