Не играйте в гениальность

Владимир Трубин 2
Не играйте в гениальность,
Этим портим мы детей!
Не проста у нас реальность,
Нам хватает новостей...

Жизнь представлена в идеях,
Сложно их переварить,
Гениальные затеи
Надо тоже пережить!

Времена не обгоняя,
Жизнь держите на руках!
Это просто понимаем,
Не витая в облаках!