Дети - цветы жизни

Анастасия Фефелова
Ребёнок, продолжение тебя
Зеркальное отображение.
Каков ты сам, такое чадо у тебя
На генном уровне,подтверждение.

И все такие разные...
Кто с носом некрасивым.
А у кого-то до безумия красивые глаза.
И выходя в мир этот, ты один такой.
Второго повторить нельзя.

Родители переживают много, за своё творение
Ведь мир этот, отнюдь не сладкое печенье
Есть люди, чьи намерения пугают до упомрочения.
И ты стараешься как можно дольше уберечь своё.

Но если хочешь, чтоб ребёнок был с тобой на равных
Добился многого и человеком стал.
Ты отпусти его, ведь он уже всё понял
И постарается не делать тех ошибок, что ты ему сказал.