Я вам руку протяну

Виктор Ивин
Я вам руку протяну -
Улыбнетесь вы ему.
Я с собой вас позову -
Отвернетесь вы к нему.
Я же вас боготворю -
Вы все дарите ему.
Я с ума от вас сойду
Как волшебную струну
С вами эту связь порву.
А его? Его - убью!