Ненужные слова

Вигри
Горю свечой печальных глаз,
Впитавших боль последних фраз,
В которых смысла - было ноль,
Лишь злоба, жалящая нас.

Всепожирающий огонь
Сжигает пламенем мой мозг,
И проедая кислотой,
По капле в сердце льётся воск.

Он застывает в нём обидой,
На злость ненужных, грубых фраз.
И этот наш без смысла бой,
«Не отступать», где был приказ -

В нем всё закончилось ничьей:
Огонь в сердцах навек погас,
И в проигравших - мы с тобой,
И больше, нету, значит «НАС».

Мы поделили всё на ноль,
Из-за каких-то глупых фраз.
Теперь испытываем боль,
И чувств закончился рассказ…