Прошлые чувства

Вигри
Моменты, проведенные с тобой,
Я не забуду никогда,
Они останутся, на век, со мной –
Их сохранит моя душа…

Ни пожалею, ни о чём,
Ни пожелаю тебе зла…
Никто тут, в общем, ни причем.
Всего лишь на всего - судьба…

Она нас познакомила когда-то,
Она нас так же развела,
И вместо нас подсунула кого-то,
Кто нас согрел бы в холода…

Но это всё не то -
То унесли года,
И к сожалению те моменты
К нам не вернутся никогда...