Амальгама

Лиза Ройт
Мы ворвались в эти жизни
Без обратного билета -
Гравитация не в силах
Нас с тобою удержать.
Мы живее амальгамы
Пишем письма с того света,
Но никто из них не ходит
Эти письма получать
Мы с тобой поиграем
В камень-ножницы-бумагу-
На правах старшей Норны
Я надрежу листок
Мы с тобой ожидали,
Наверное, чуда
Но так тихо лежим
И глядим в потолок