Ответ Хранимому Ангелом

Леди Ильга2
Кто-то злобный, но пунктуальный,
Солнце выключил, скрыл окно.
И во мне теперь - всё нормально,
Только холодно... И темно...

Зря стучишь и швыряешь камни.
Не порежься - о пустоту...
Только - память...
И, только - жалит...
Пока раны не зарастут.

Пока эхо не долетело...
Жадной нежности ржавый гвоздь
Провернули... так неумело...
Так неискренне...
Так - насквозь...

Ночь немыслима, час неведом,
Ласки душащей - тонкий жгут...
Полюбуются, а к обеду -
Чёрным воронам отдадут.

      ---------------

Потанцуй теперь, невозможная!..
Диким пламенем - над руинами...
Долгой радостью!..там, под кожею -
Дети спрятались...соловьиные.


Блестяще, Сэр!..
Глубоко, изящно, недвусмысленно...
Благодарю Вас...

Валькирия