Весной восхитишься

Анатолий Деминов
Весной восхитишься как стразом.
Наполнишься ею как хлебом.
Весна заполняет весь разум,
И землю,и воздух,и небо.

Она принесёт вдохновенье,
И веру-Что чудо случится.
А сердцу-такое волненье,
Что грех в эту жизнь не влюбиться.