В День рожденья друга...

Андрей Лихоманов
Жизнь нам дарит массу приключений.
Не одна нас мама родила.
Но, Данис, в День твоего рождения
Пожелаю счастья и тепла.

Мы с тобою год в одной упряжке,
Я признаюсь, что успел понять.
Пусть тебе, порой, бывает тяжко,
Ты не сможешь, никогда, предать.

Нас с тобой не наградили братом,
Только сёстры окружают нас.
Вспоминаю я слова комбата,
Будет у тебя твой звёздный час.

Сёстры - это тоже ведь не плохо,
Эй, Данис, я правду говорю?
Если, вдруг, придёться в жизни охать,
Лишь сестрёнка скажет, я люблю.

Пусть твоя удача и здоровье
Только преумножатся в сто крат.
Всё, что было раньше, предисловье,
Знай, Данис, ведь ты теперь мой брат...

P.S. Данис, греческое имя. Не путать с Русским Денисом.