Кукла из поднебесья

Аля Феофилактова 2
*
Кукла из поднебесья,не всем пришлась по вкусу.
Этакая дива грубая,как ты смеешь мне дерзить?!
Как тебе не стыдно врать,как тебе не стыдно лгать,
Что ты настоящая,что ты настоящая.
Мы ненастоящие,мы все потрясающи.
Потрясём головкой - сломаем ту реальность .
Ту ненастоящую,ту НЕ настоящую,
Тебе не следует так жить,тебе лишь стоит лучше Быть
"Быть той,которою была,быть той,что звёзды родила! Быть той красивой и родной,быть владычицей морской!.."
- Хватит..Я остановила.Хватит нам тянуть резину..
-Разгоните -ка их живо,
Разгоните -ка их Живо!
_
Побежали Барби с Кеном,и забылись в Нурофене..
*