***

Темный Фамильяр
А я мертва,
И с шрамами лицо.
Что под землей,
Что здесь на ружи.
Не важно всем как душу тебе рвет
Или что замерзаешь ты от стужи.
Им всем плевать,
Им всё равно, увы.
Уж такова людей природа.
Считать безнравственным, кто не такой как ты,
И прибивать клеймо «урода».