Научи меня научи

Иван Беспалов
Научи меня снова жить
И во тьме видеть свет.
Научи меня дышать,
Когда сил уже нет.

Научи  меня летать,
Что бы не падать вниз.
Научи меня любить,
А не в любовь играть.

Научи меня, научи,
Раде Бога прошу научи.
Помоги же мне встать
И эту цепь сорвать.

Помоги, спаси меня,
Без тебя не могу дышать.
Ты мой воздух, мой свет
И этим окончу куплет.

И вот я падаю  вниз,
Теряя в жизни себя.
Меня поглощает тьма
И я схожу с ума.

И я прошу тебя, научи,
Научи меня снова жить.
Научи меня любить,
А не в любовь играть.
            13 февраля 2017