А ты всё ждёшь?

Лира-Лара
За рассветом солнце встанет,
В этом мире ты не земная.
И облака куда-то уплывают,
Ты самая-самая родная.

Привет:
А ты всё ждёшь, А ты всё ждёшь?
На перекрестке всех дорог.
И опять, и опять сюда придёшь?
К тебе, Мир не будет очень строг!(2 раза)

Зачем кричишь мне с высоты,
Знаешь, что люблю и веришь ты!
Что когда-то будем счастью рады,
Переступим через все преграды.

И снова слёзы с неба капают,
В какой-то миг тебе кричу.
Моё лицо от этого мокнет,
А порой и горько плачу.