Улыбка

Елена Соловейка
В тот вечер мы были пьяные
(От пары ли винных бокалов?)
В тот вечер смеялась усталая
Улыбке твоей лукавой.

Мне было как будто горестно,
Мне было как будто сладостно.
Всё выходки были бессовестней,
Всё глаза твои были радостней.

Не узнать к чему встреча странная,
И какой бы мы были парой.
Но в тот вечер была я пьяная
Улыбкой твоей лукавой