Сокровище

Золотистый Мамору
Ты так далеко и время бежит так быстро,
Ты-мой секрет, моя самая первая истина.
Я в тебе каждый раз,как дитя,обретаю спасение,
Пережду сотни бурь, сотни зим, миллион наводнений.

Ты-мой дом, мой уют, моя тихая теплая хижина,
Мой костер,мой пожар, я дотла тобой выжженный.
По ночам,полыхая, маня меня в мощные пламени,
Убиваешь, съедаешь меня, чтоб чужие не ранили.

Ты-безумие. Мое тихое, тайное, долгое,
И я неизлечим, я потерян в оном добровольно.
Я хочу просыпаться и видеть глаза твои серые,
Все,что ты пожелаешь-я во все безоглядно уверую.

Я-сокровище.Я чуланы набитые жемчугом,
На твоих плечах свитер любимый холодным вечером.
Я всегда буду ждать тебя, буду кроткой запретною мыслью,
Пусть ты так далеко и время бежит так быстро.