Грёзы

Надежда Георгиева 2
Отдай полцарства за меня,
отдай полцарства за надежду.
и златогривого коня,
за край любви моей безбрежной.
Умчит нас конь в просторы сказки,
в просторы грёз, небытия,
где ты со мною будешь счастлив,
и где другою стану я.
И будет всё вокруг иное,
когда луч солнца догорит.
Нас ночь помАнит за собою,
чтоб души встретиться могли...



     март 2017