Мгновения жизни

Карлова Марина
Всё. В дорогу!Жизнь - мгновенье,
Рельсы, шпалы, поезда...
Мы, как божие творения,
В поисках пути всегда.

Вновь неведомые дали
За собою увели.
Вновь на край земли позвали
И забыться помогли.

Мыслью зиждется наука,
Словом - стих,судьба - судьбой.
От счастливого порога -
На любимый и родной.

Жизнь - мгновенье.
Промелькнули веси, версты, города...
Здравствуй, милая сторонка,
Речек вешняя вода!