Скоро весна

Флорида 2
Скоро,скоро весна.
Побегут ручейки.
Ты проснулся от сна,
Твои мысли легки.

Словно вновь ты родился,
Сердце просит любви.
Ты с утра помолился.
Радость,счастье в груди.

Мысли светлые бродят.
Хочешь мир весь обнять.
Ты не тот уже вроде.
Время движется вспять.
            9-03-2017