Время, как песок...

Алексей Дунаеффф
Я начал забывать вкус нежных губ твоих,
И только сны с тобою дарят ласку.
Мне мало места там, где хватит для двоих,
Где для двоих открыты двери в сказку.
Безумный век стоит и время как песок,
Течёт сквозь пальцы, всюду серость пепла.
Ты мне нужна сейчас, как свежести глоток,
Как чувству, страсти жар, чтобы оно окрепло.
Закрыты двери в жизнь, потеряны ключи,
И пыльный суховей, мои колышет шторы.
Не встретится с тобой, есть тысяча причин,
И вместо фраз обрывки оговорок...