Когда я сплю

Иван Беспалов
Ты приходишь в гости,
Когда я крепко сплю.
Ищешь на столе причину
Из-за чего тебе не пишу.

Ты заходишь ко мне,
Пытаюсь найти письмо.
Но на столе, лишь, стихи
И золотое кольцо.

Под столом пустые бутылки,
А дом пропах табаком.
На стене твое фото,
А на нём от тебя письмо.

А ты ищешь ответ
На свой банальный вопрос.
Но на столе кольцо,
С которым не пришел к тебе.

А тут записка, не письмо
И ты прочитала её.
Про чувствуя всю боль,
Со вкусом красной Явы.

Я больше не напишу тебе,
Не жди от меня письма.
Я тебя сильно люблю,
Не услышишь уже от меня.

Во мне уже нет чувств,
А сердце, просто, гонит кровь.
Я сердце моё дарю,
Ведь оно уже не моё .
          16 февраля 2017